Benvenuto
Nome di Login:

Password:


Ricordami

[ ]
[ ]
Menù Principale
· Home
· Forum
· Link
Statistiche
Questa pagina oggi ...
totale: 0
visite uniche: 0

Questa pagina totale ...
totale: 645
visite uniche: 463

Sito ...
totale: 4671503
visite uniche: 304399
Online
Ospiti: 1, Utenti: 0 ...

Massimo numero di utenti in linea 62
(Utenti: 0, Ospiti: 62) il 15 gen:11:55

Utenti: 143
Ultimo iscritto: IK5FEV
Aggiunte recenti
Credits
Cloud Image Taken by Dave Wicks.

Copyright Radio Club Trieste © 2011 - 2018 info©radioclubtrieste.it
This site is powered by e107
Mods by IV3HMM iv3ikn©gmail.com
Forum
Moderatori: IV3HMM
Autore Messaggio
IV3CWF
ven 24 giu 2011, 15:35
IV3CWF
Utenti Registrati #6
Registrato il: dom 06 mar 2011, 14:07
messaggi: 118
Se vi piace comunicare anche in altri lidi, provate questo:

http://www.radiovoipudine.altervista.org/index.htm

Per TRIESTE e' stata attivata la frequenza 433.200 tono 118.8

Naturalmente e' un canale LPD, quindi di libero utilizzo e aperto a tutti.

Ariete 1RCT005 Op.Roberto



[ Modificato ven 24 giu 2011, 15:59 ]
Torna ad inizio pagina
IV3CWF
sab 25 giu 2011, 13:30
IV3CWF
Utenti Registrati #6
Registrato il: dom 06 mar 2011, 14:07
messaggi: 118
http://www.radiovoipudine.altervista.org/modulo.htm

può essere che il segnale vi arrivi basso in quanto e ancora in fase di sistemazione definitiva con l'antenna
Torna ad inizio pagina
iv3yxw
lun 04 lug 2011, 21:01
Utenti Registrati #123
Registrato il: lun 04 lug 2011, 20:29
messaggi: 8
http://radiovoip-udine.dyndns.org
Torna ad inizio pagina
iv3yxw
mar 05 lug 2011, 21:41
Utenti Registrati #123
Registrato il: lun 04 lug 2011, 20:29
messaggi: 8
Salve a tutti metto a disposizione il diagramma di collegamento
via radio a pc User di FREE RADIO NETWORK
del Gruppo RadioVoip-Udine G.R.V

http://radiovoip-udine.dyndns.org





un saluto da Marc GRV-019UD 73' SysOp Admin
Torna ad inizio pagina
IW3RIM
sab 09 lug 2011, 10:34
Utenti Registrati #59
Registrato il: mer 18 mag 2011, 16:57
messaggi: 109
Ciao
Ho settato il canale 6 sul LPD che corrisponde alla
frequenza 433.200 MHz e il CTCSS 17 che corrisponde al
subtono 118.8 Hz.
Ma non ricevo nulla anche in TX nessuna risposta.
Chi mi aiuta?
restero in QRV tutto il giorno batterie permettendo.

Ciao
Mauro
Torna ad inizio pagina
iv3yxw
sab 09 lug 2011, 13:53
Utenti Registrati #123
Registrato il: lun 04 lug 2011, 20:29
messaggi: 8
ciao perche il marco a spento il suo sistema
Torna ad inizio pagina
IV3CWF
sab 09 lug 2011, 15:38
IV3CWF
Utenti Registrati #6
Registrato il: dom 06 mar 2011, 14:07
messaggi: 118
Ciao a tutti chiedo tramite Ariete di pubblicare ciò
mi spiace ma visto le varie problematiche che leggo e mi vengono dette su chi è cosi Ligio alle normative DA RISPETTARE (e vorrei vedere chi a le radio non APERTE) sulle comunicazioni LPD PMR CB ECC ,da parte mia ciò che avevo intenzione di fare per sperimentazione viene Chiusa Definitivamente.Però ciò dico e ribadisco che non cè nessuna Legge Attuale che impedisca l'utiliizo del LPD NELLA SUA INTEGRALITA'
Peccato però; che si sia così, perchè basta andare sul link lpd Italia e vedere in giro quanti utilizzano tale sistema adirittura con l'aiuto di Sezioni OM che lasciano installare tali sistemi sulle loro postazioni,e naturalmente tale viene utilizzato dai medesimi ,e poi cè sempre un riscontro vedi quanti si iscrivono e diventano OM grazie alla non troppa rigidezza
73 da IW3SRQ
Torna ad inizio pagina
Rok
sab 09 lug 2011, 16:24
Utenti Registrati #9
Registrato il: dom 06 mar 2011, 18:55
messaggi: 28
no comment! out!
Torna ad inizio pagina
IW3RIM
sab 09 lug 2011, 23:51
Utenti Registrati #59
Registrato il: mer 18 mag 2011, 16:57
messaggi: 109
Ciao
Arrivo sempre in ritardo.
Ero meravigliato che qualcosa si muoveva, ma bisognava
fra fede al NO SE POL.
Comunque ieri sera un QSO con Fulvio e con una stazione di
Opicina siamo riusciti a farlo.
Adesso metto in carica le 4 ministilo e domani restero' tutto il giorno in ascolto sul CH 6 433.200 col LPD della GBC da 35 euro appeso sulla brandina.
Mauro

[ Modificato dom 10 lug 2011, 08:55 ]
Torna ad inizio pagina
 

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System
I don't like using 100% on a table cell when I have a pixel width defined in the other cell so rather than defining the 100% I just hide a large div at the bottom to push out the edge. I don't like using 100% on a table cell when I have a pixel width defined in the other cell so rather than defining the 100% I just hide a large div at the bottom to push out the edge.
Render time:0.0304sec0.0047di queries.